11 июля 2014

Как вывести WMU на интернет-карту ПриватБанка в Украине?

По информации самой платёжной системы WebMoney, не прикрепляются к WMID не персонифицированные подарочные карты, и виртуальные карты ПриватБанка, то есть вывод WMU на них невозможен. Очевидно, под виртуальными картами подразумеваются интернет-карты, которые не существуют физически, но имеют свой CVV2-код. Теоретически, к виртуальным картам можно приравнять и виртуальные счета Приват 24, хотя такой счёт не имеет CVV2-кода. Подробнее о том, какие карты, вообще, можно моментально открыть через Приват24, читайте здесь.

Как прикрепить к WMID интернет-карту ПриватБанка
В предыдущей статье, я писал, как вывести средства на кредитную карту ПриватБанка. Теперь попробую прикрепить гривневую интернет-карту к своему WMID. Создаю шаблон вышеописанным образом, как и для кредитной карты. На следующий день захожу на страницу истории ввода и вывода, что бы посмотреть обновлённый статус моей заявки. Напоминаю, вы заходите в защищённую зону сайта, поэтому потребуется аутентификация. Статус заявки получился в ожидании оплаты счёта, так как при создании шаблона требовалось ввести хотя бы минимальную сумму и теперь, система ждёт, что бы я его оплатил. Если нажать на заявку, загружается страница с описанием как оплатить выписанный счёт. Счет должен быть оплачен в течение суток.

Так, в Keeper Mini, вы найдете счет на странице «Главная». Здесь потребуется повторная аутентификация. Дальше получилась какая-то неожиданная ситуация, на странице по ссылке "Счета к оплате" выписанных счётов не было. Хотя при прикреплении первой карты такой счёт я отменил. Будем надеяться, что это ничего страшного, так как счёт нужен был только для привязки карты. Теперь, если вернутся на страницу информации по выводу средств, то ниже надписи "Карта ПриватБанка (не моментально)" будут ссылки на уже два шаблона.

Виртуальные счета ПриватБанка
Мне удалась успешно создать шаблоны для вывода WMU на кредитную карту и интернет-карту ПриватБанка. Попробую сделать шаблон для виртуального счёта. В общем, процедура такая же, как и для кредитной карты и интернет-карты. На этот раз, на странице оплаты счётов появилось сообщение, что оплата невозможна, так как недостаточно средств на U-кошельке! Не хватает для оплаты 9,99 wmu. Нажал на кнопку "Отказаться".

Итак, для вывода средств WMU, в платёжной системе WebMoney, используя самую простую программу "Keeper Mini", можно прикрепить к WMID несколько карт (счетов) ПриватБанка, создав при этом, соответственно, несколько шаблонов. Смысл состоит в том, чтобы определить, на какую карту выгоднее всего выводить средства.


Спасибо за Вашу оценку!




Комментариев нет:

Отправить комментарий