30 июня 2014

Как вывести WMU на карту ПриватБанка в Украине?

В предыдущей статье я рассмотрел общую информацию, относительно вывода средств WebMoney WMU на карту ПриватБанка в Украине. Теперь рассмотрим детально на какие именно карты и счета ПриватБанка можно выводить WMU. На сегодняшний день, в ПриватБанке появилась фишка выдавать всем подряд кредитную карту «Универсальная Gold». Причём, оформят её, даже не спрашивая вашего согласия, ибо это бесплатно и больше походит на простую замену карты «Универсальная», чем на большую привелегию.

В связи с этим, для примера привязки банковской карты к вашему аккаунту WebMoney, мы и возьмём карту «Универсальная Gold» от ПриватБанка, как самую распространённую.

Требования к аккаунту WebMoney для осуществления вывода на карту банка.
Вывести на банковскую карту средства можно, использую, даже, самый простой вариант клиентского программного обеспечения - облегченную браузерную версию Keeper Mini. Но ваш аккаунт должен иметь аттестат не ниже формального. Для этого достаточно заполнить некоторые данные про себя, но данные должны обязательно соответствовать действительности и данным владельца карты.

Как привязать карту ПриватБанка к вашему WMID
Заходим на страницу информации по выводу средств и выбираем нужный способ вывода, в нашем случае ссылку "Карта ПриватБанка". По последней ссылке вы заходите в защищённую зону сайта, поэтому потребуется аутентификация. Напомню, для пользователей Keeper Mini, войти в систему можно и с вкладки "Логин и пароль". Теперь, необходимо создать платёжный шаблон, который будет содержать набор Ваших банковских реквизитов. Для этого нажимаем кнопку "плюс". На открывшейся странице читаем, что вывести WMU можно на любые гривневые карты ПриватБанка, за исключением не персонифицированных подарочных карт, и виртуальных карт ПриватБанка.



Прикреплять можно только свою личную карту (ФИО владельца карты должно совпадать с данными в профиле). ФИО в шаблоне требуется заполнять на украинском языке и ничего страшного, если в профиле данные на русском.

Уточнить платёжные данные можно в Приват24 на странице "Все услуги - Инфо - Мои реквизиты", выбрав вариант "наличными в других украинских банках". Обычно, для карт ПриватБанка расчётный счёт начигается с цифр 2924 или 2625. У меня это 29244825509100. Шаблон рассматривается и утверждается в течение одного рабочего дня. За зачисление средств на кредитную карту, комиссия ПриватБанком не берётся, остаётся только комиссия WebMoney 0,8%. За снятие собственных средств с кредитки взимается 1% суммы. Подробнее о тарифах на платежи интернет-банка Приват24. Далее, меня интересует, можно ли прикрепить к WMID интернет-карты и виртуальные счета ПриватБанка, и об этом в следующей статье.


Спасибо за Вашу оценку!




Комментариев нет:

Отправить комментарий